Três benefícios da alimentação saudável na rotina do trabalho
Rachel Furtado é médica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, com grau de mestre em Medicina pela Universidade de Lisboa, pós graduada em Nutrologia pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo.
“Eu tenho certeza que você já ouviu falar que comer de forma saudável faz bem, não é verdade? Contudo, ainda existe um abismo entre o que se conhece e o que se aplica na prática diária, pois muitos ainda desprezam os reais benefícios e os riscos relacionados aos hábitos alimentares.
Nesse artigo, minha proposta é trazer, primeiramente, uma visão mais explícita de tudo o que pode ser otimizado na sua rotina ao adotar bons hábitos alimentares, bem como, algumas dicas para começar ainda hoje”.
Rachel também tem formações em Coaching e Programação Neurolinguística. Atua em consultório privado de Nutrologia no Porto e por telemedicina.
Subscreva a Revista do Florista e descubra os três benefícios de Rachel Furtado para uma alimentação saudável na rotina do trabalho.
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